Нельзя заставить полюбить

Нельзя заставить полюбить
И самому решительно влюбиться,
И чувства безжалостно убить,
Рукой не дрогнув, как убийца

Сердцу не дано лишь выбирать,
А жить и думать... дай лишь биться
Ты хочешь от любви всем закричать,
Но скажут лишь: "Пора лечиться!"

Остается с горестью в глазах молчать,
Чтобы ничем дурным там не казаться
Своей любовью даем право помыкать
Лишь бы никто над ней не надругался

Поймите же, что от любви не убежать
Она внутри, а от себя некуда деваться,
А все к тому, что заставить разлюбить
Нельзя, как и в кого-то решительно влюбиться! 


Рецензии