Стань книгой

Стань книгой, и я зачитаю до дыр
Тебя, твои мысли и фразы.
На вечных страницах останется дым
Моих недосказанных гласных.

Я буду читать между бархатных строк,
Где чувств пелена, как стихия
Хватает за горло, и каждый листок
Растопит души моей иней.

Я буду читать в старых парках, кафе,
И дома, без сна и обеда.
Я буду с восторгом писать лишь тебе,
Слова, что покажутся бредом.

Стань книгой, я каждое слово прочту,
Умру на последней странице.
Сквозь томный сюжет, по душевному дну
Пройду, чтоб однажды влюбиться.


Рецензии
Что-то в этом есть...
Залип.
Спасибо!
С уважением

Николай Крымский   16.05.2021 16:49     Заявить о нарушении