январская дорога

По тонкому краю иду каждый день,
И снежные сосны надмирно – тихи,
Дорога  - молитва моя о спасении,
Шаги и слова,  мороз и снега,
И радуюсь мирному дню в этой жизни,
И белое небо светлеет сегодня,
Мгновение - солнце блеснуло лучами,
Надеюсь и верю, что нежный закат,
Прольётся в бедное сердце...


Рецензии