Свет меркнет...

Мне кажется, завьюжены кресты,
И в этом мире, анемично белом,
Уж не осталось боле доброты.
Она куда-то, в вечность, улетела.

И вслед за ней померк вселенский свет.
И полумрак окутал мирозданье.
А человека, грешного созданья
Лишь преисподней ожидает бред.

И мнится мне, поник Алтарь вдали!
Сиявший ранее пред ангельским чертогом,
Мы сами потушить его смогли!
Безбожием!

И Люцифера словом-
Наполнены уста его рабов,
Снующих по поверхности планеты...
.................................
Душа пуста и голос чести смолк!
Но все-же, вопреки всему, я верю!
Пред Господом, мы не закроем двери,
И Дьявола не пустим на порог!


Рецензии
Очень трагично, хотя, не думаю, что всё настолько плохо)))

Милена Тамми   21.01.2019 18:10     Заявить о нарушении