Она и я

Она сексуальна, красива, печальна,
А я так надежна и универсальна.
Она так кокетлива и истерична,
А я современна, надежна, практична.
Ты ей доверяешь свой х*й и мин*ты,
А мне же - свой бизнес, досуг и секреты.
Ты с ней развлекаешься, как с пуританкой,
А я твоя карта швейцарского банка.

© Mila Yova


Рецензии