Разрушаем

Испытанный случайной клизмой,
В оглядке на невнятый рок,
Мир отрезвел от буйных мыслей,
Но маятник вразлет увлек.

Не убедил раззор глашатай,
Не выправили маг и фат,
Поток затанцевал початый,
Цветам дано допречь увять.

Явясь растления адептом,
Наверно свыше суждено,
Не в силах воспринять обета
В защиту матери родной.


Рецензии