Моя душа пуста

Моя душа пуста.
Валентина Молчанова ( Маслова.
 
Моя душа пуста,
Сердце ничего не говорит.
Она - ветви куста,
Что в осени на ветру стоит.

Больно,много грусти
На резком ветру ему стоять.
Ветер треплет ветви,
А листья в даль в стороны летят .

Тебе одиноко,
Ты раздет,некому поддержать.
Разогреть бы сердце,
Чтобы никогда не унывать.

Так согретый теплом,
Видеть рядом родные глаза,
Не быть одиноким-
Никогда не страдала  душа.
17.01.2019.


Рецензии