Понять, что это нелюбовь...

Понять, что это нелюбовь,
И не бояться всё разрушить,
И замолчать, не видя снов,
Дарящих радость в твою душу,
И не в твою, а просто так
Пройти неслышно по карнизу,
Когда: "С ума сошла!" - кричат
В толпе собравшейся там снизу
Или внизу. Какая разница?
Не любит он, ему не нравится
Всё-всё в тебе и ты сама
Ему нисколько не нужна.
Однажды просто он поймет,
Что поезд далеко идет,
И он не тот, и те не те,
А та в пролёте и в мечте,
Закинув голову, стоит,
На журавля опять глядит.
Синица на руке - то ты,
Но не с тобой ее мечты.

20.01.2019 г.


Рецензии