2019. Мой клоп

Скандал   http://www.stihi.ru/2017/07/19/6387
Юличка Котова

Хлоп, ушёл он из дома,
Хлоп, нет среди ясного грома.
Хлоп, он ушёл на улицу,
Хлоп, он же там простудится.


Пародия на стихотворение "Скандал"

Клоп-вонючка выполз из щели.
Клоп смотрел мне в глаза - они заблестели.
Клоп через челку скрылся в раме.
Но зацепился за что-то ногами.
Я хотела ему пальцем помочь,
но он матерясь удалился прочь.
А у меня гордыня,
ну кто он,собственно, мне этот клопыня?!

Клоп, когда понял ошибку, что его не прогнали,
сам влез назад, чтобы его обняли.
Потом взлетел усами звеня.
У него есть планы! Он хочет меня!
А дождь всё стучался каплями в стекло,
и у клопа, от чувств, голову снесло.
Ведь только елозя на мне, он понял,
что сердцем своим он болен!
 


Рецензии