Royal Green Jasmine

    

Royal.
                Как говорит по средам А.Невзоров,
                Не запретить "Роскомнадзору"
                Жить по возможности красиво
                Членам партии "Единая Россия".
Green.
                Голова просветлела,
                алкоголь
                "Полисорб"
                С мочой вывел из тела.
                Надо взять пару проб
                из крови,
                и...
                КончАть с "этим делом".
                Голова просветлела...
Jasmine.
                "Умка" из Курска,
                он же...
                контИ...
                с  ирИсом,
                "Лакомка"-
                РотФронта  супер карамель-
                Пью чай,
                а Путин с Ельциным Борисом
                Мне улыбаются с экрана.
                Их на Меркель
                Я обменял бы...
                двух на половину,
                И "Год парящего орла" в Иерусалиме
                Спланировал бы в "Нашу Рашу"
                вместо
                восемнадцати годОв
                "СВИНЬИ".
                Состарились расейские невесты,
                и...     много вдов,
                ведь, "свинский год"
                Идёт  "один за три"!
P.S.
                "Три к носу",
                депутат Толстой,
                пока у севастопольских матросов
                вопросов нет.
                И "под стрелой не стой"!
               
                17.01.2019г.


Рецензии