Крест серебряный

Подари мне на день рождения
Крест серебряный ...
Пусть он будет моим спасением,
Моим светочем.
В дни печали и ночи грешные...
Пусть он будет хранителем тайны,
Что связала нас нитью на век.
Пусть он будет моим вдохновением...
Моим сердцем и верой согрет.
Подари мне на день рождения,
Этот символ...надежды и света.
Пусть он будет твоим притяжением...
Пусть он будет восьмым чудом света.


Рецензии
На день рождения.
Так правильно.

Потомок Хазар   20.01.2019 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю. Исправим)

Олльга Серебро   20.01.2019 21:18   Заявить о нарушении