Солоха и чёрт

- А любить отнюдь не плохо, -
думал чёрт, Солоху в мыслях обнимая,
и шептал на ушко, - дорогая,
без тебя мне очень, очень плохо...

А Солоха, тая в его ласке,
улыбаясь, чёрту отвечала,
- мне сегодня птица накричала,
что ты мне подаришь ночью сказку...

Чёрт, скосив глаза, слегка задумался
и ушёл на миг в свои он грёзы,
принести решил Солохе звёзды,
а до плотских отношений не додумался...

А Солоха, опустив свои глаза,
выпивала чёрта по глоточку
и рука её, как виноградная лоза,
обвивала его шею, как цепочкой...


Рецензии