Я всем докажу, что я лучший...

Я всем докажу, что я лучший, пушистый, добрый и умный
Красивый, без недостатков, пойди такого найди!
Но где-то внутри скребутся кошки огромной сворой,
Пай-мальчик во мне зашепчет: «У тебя ещё всё впереди!»

Я всем докажу, что полезен, и прок от меня огромный,
Берусь за любую работу, явно не лодырь, мужик!
Но чувствую я, что ездят на шее моей холодной
Все, кому нечего делать. Я на них зол как бык.

Я всем докажу, что я модный, купил последний айфон.
Кофта Supreme у меня лежит в моём Кадиллаке.
Но надо ехать домой, в хрущевку за дальним бугром.
Скоро резину менять... Возьму микрозайм до зарплаты.

Сегодня у психолога был, вопрос задал деликатный.
Сколько же можно терпеть, как радость в жизни найти?
Доктор ответил, что комплекс сидит во мне необъятный...
Я всем докажу, что я лучший, у меня ещё все впереди!


Рецензии