Запах дождя, вперемешку с солнцем

Сегодня я видел, как упала звезда,
Успел загадать желание - сердцем
Пройти через радугу в никуда,
И встретить твой лик во сне, в оконце.
Спешу к тебе, уведу от чудес и вреда.
Со мной -
Запах дождя, вперемешку с солнцем!

Облако любви растаяло дождём,
Разрыдалось, проливаясь глянцем
На страницах... Забывая обо всём,
Божественная Флора купалась в танце -
Рисовал тебя в воображение моём.
Со мной -
Запах любви, вперемешку с солнцем!

Музыка мечты без тебя ненавистна,
Услышу твоё дыхание даже старцем.
К сердцу через радугу - натянута струна,
И так страстно обжигает румянцем.
Улыбка весны не будет грустна.
Со мной -
Запах дождя, вперемешку с солнцем!

02.09.2017


Рецензии