Глупый наглец

Зачем я встречи с бывшими искал?
В минуты горести в часы отчаянья!
Любимых по осколкам собирал,
Сердца когда-то мной разбитые и ранены.

Глупец.Я так себя любил,
Теперь вот сам с собой остался.
Наглец.Врал в глаза и отпустил,
Годами строил,за минуту сдался...


Рецензии