Оглянись и счастью руки протяни...

Как же часто мы проходим
Мимо счастья своего,
За обычностью, порой,
Не замечая,
Оправданием что находим,
Мол, не видим им того,
Кто привычно рядом ходит
Не случайно...

Оглянись...
И счастью руки протяни...
Улыбнись,
Включи в очах любви огни...
Распали
В сердцах очаг...
Знай,
Что главное - начать...
Дай
Начаться счастью шанс...
Оглянись...

20.01.2019.


Рецензии