Бунт знаков припинания! Хо Хо!

Как-то и с чего собрались
Гуляли,нередрались
Спорили до посинения
Уж потом раздался храп
         А на утро что же  Вам?
         У кого с перепоя
         Голова вообще-то чья?
         Разобраться бы всем нам
Запятая на всех глядела
А с чего она похудела?
И сопит,не говорит
Тяжело дышит и молчит
         Вдруг её осенило
         Товарищи я сказка всем Вам
         Что кривая,но по характеру я прямая
         Что Вы делали без меня?
         Получилась ерунда
Ну не поставь ты запятую
Я конечно не ликую
Кто и как  тогда поймёт?
Что вообще разберёт?
Значит я главнее здесь
И попробуй мне перечь!
        Тут восклицательный знак возмутился
        Уж собой он гордился
        Сколько радости он дал?
        Осчастливил всех!  -сказал
        Я же праздник среди дня
        Что надрали ерунда!
        Как меня не уважать!
        Легче всем по роже дать!
Вопросительный знак тоже изрёк
Куда не глянь везде вопрос
Кто его нам разрешит?
А скорее промолчит
Я же всех расставляю
И потом всё решаю
Что Вы здесь молчите?
А почему так грустите?
        Точка тоже не молчит
        И всем тоже говорит
        Хотя среди Вас мала
        Но без меня Вы куда?
        Где пасквиль И вообще что?
        Коли я здесь то решён вопрос
        Вопросительный знак ты мне скажи
        Что без точки ты ни ни ни!
Он подумал и сказал
Что сестра ты всем нам
И у меня тоже точка
Но вопрос всегда горячь
Без тебя я ни куда
На тебе же я стою
       Тут тире похмелилась
       К частью тоже ободрилась
       Без меня естественно решений нет
       Надо только быть смелей
       Её ставят хоть куда
       Разрешит после,да
       А кто это не поймёт
       Вопросительный знак разберёт
Даже заглавная буква здесь
И везде всех главней
Честь Вы должны мне отдавать
И естественно уважать
Без меня Вы куда?
Нет внимания ни когда
А я всегда впереди
Как командующий рулю
      Но ты мать вообще даёшь!
      После всей речи мы здесь кто?
      Мы же учим всех у нас
      И с нами страна сильней
      Поднялся тарарам
      Потом и проклятья
      Потому что Мы слабы
А нука господа тише!
Что случилось с Вами?
Я как председатель здесь
И естественно главней
Надо нам помириться
А где же честь и чем гордиться?
Мы же грамоту даём
Это как постовой с ружьём
Мы культуру должны охранять
Знайте грамоту все
Вот и будет счастье всем
      Разлетайтесь,расходитесь
      И не спорьте, не деритесь
      Надо мирно жить всем
      Вот тогда будет порядок везде!






       
       


Рецензии