obsession

Вот моё тело - бери в распорядок,
Властвуй со страстью, желание гася,
Плод мой запретный всегда будет сладок,
У моих ног осядь.

Горсть поцелуев бросай в мою шею,
Кожу прожги огнем губ столь бесстыдных,
Всё, на что право отныне имею,
Я на тебе постигну.

Буйство эмоций вмести в шепот ласки,
Рваные вдохи настрой в своём ритме,
В красный орнамент всю бледность окрась -
Ведь мы храбры, как в битве.

Путайся в мыслях, хаос движений
Не тормози, побеждай, захвати,
Плечи расслабь, я открыла колени,
Взрыв наш необратим.

Вот моё тело, бери, не стесняйся
Долго томилось в стремлении сдаться
Хочется сотню, тысячу, раз

Только
тебя
касаться.


Рецензии