Все включено

Походкой неспешней по пляжу шагаю.
На отдыхе есть все себе позволяю:
На завтрак два кофе, омлет, бутерброд.
Тарелочка хлопьев и сладкий компот.

В 11 можно ещё раз покушать.
На пляже готовят картошку и суши.
Дождаться обеда вовсе несложно,
Ещё через часик накушаться плотно.

Тарелочку с сыром, мясное, соленье,
Бокальчик вина для удовлетворения.
Ещё много блюд, что не ел никогда.
Попробовать их я приехал сюда.

На ужин возьму я лишь фрукты и тортик
Бокальчик вина, второй, третий.Извольте:
Заслуженный отдых, тарелки не мыть.
Я буду все кушать и толстеньким быть .

Включился я в Систему
Все тут  включено!
Картошка фри тарелками
И вёдрами вино.

Тут очередь за сладеньким,
Там очередь за вишенкой.
Системе очень нравятся
Фигуры очень пышные!

В очках и тапочках
Гуляю я по пляжу.
Хочу попить я чаю,
По еде скучаю.
 


Рецензии