Когда тебя со мною рядом нет

Когда тебя со мною рядом нет,
Мне холодно и очень одиноко.
И, кажется, что даже солнце свет,
Не греет душу, а палит ее жестоко.

А ветер, облака сгоняя в тучи,
Меня заставит плакать под дождем.
Он думает, что мне так будет лучше….
А я хочу с тобою быть вдвоем.

Я все иду по этим серым лужам,
Что созданы из слез и из тоски.
Тебя здесь нет, но ты мне очень нужен,
И я твой след ищу, ну где же ты?


Апрель 2005


Рецензии