Нежданно

20.01.2019 г.

НЕЖДАННО

Ты минутки не нашла
Ты минутки не нашла
Но сердцу верил своему
Сердцу верил своему
Потому, что так любил
Боль из сердца отпустил
Я и часу не грустил 
Я и часу не грустил.

Я поспешил перезвонить
Поспешил перезвонить
Чтобы знать мне что и как
Чтобы знать мне что и как
Верил трубку вмиг возьмёшь
Правду говорить начнёшь
Но молчал твой телефон
Но(Мой) молчал айфон-айфон.


Стоял как пень у дома     (Стоял, стоял у дома....   Весь час стял у дома  ...)
И верил дома ты
Ты дома по-любому
Крушила там мечты.


Я ворвусь к тебе нежданно- жданный
Все (и)  развею вмиг обманы
Происходят так романы
О плохом забудь!

Будем целоваться жадно-жадно
Будут действовать дурманы
К чёрту полетят обманы
Нас не обмануть.

Эти мысли по душе
Эти мысли по душе
Я как-будто бы с тобой
Я как-будто бы с тобой
Нету мыслей в явь других
Не поверишь, никаких
Мне нужна твоя любовь
(Так) нужна твоя любовь.



Стою как пень у дома    (Стою, стою у дома....   Весь час стою у дома  ...)
И верю дома ты
Ты дома по-любому
Крушишь мои мечты.      (И рушишь все мечты.) 


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии