Поэты и женщина

Как жаль, что я не Маяковский,
Как жаль что я не Пастернак,
И даже вовсе я не Бродский,
И я при всем не Мандельштам.
А ты - Ахматова, поверь мне,
И ты подобна музе Брик,
Цветаевой поешь искусством.
Серебряных цветов букет.


Рецензии