Вопрос

«Я изменилась или этот мир?»-
Она мне задаёт такой вопрос.

Одна земля, одна страна.
При равных одинаковых возможностях
Два человека начинают старт с нуля,
И движутся вперёд на разных скоростях.

Включить ещё сюда законы физики,
Законы притяжения, ещё какой-нибудь закон,
Который может повлиять на их движение,
Но в целом путь вперёд уже определён.

И что мы видим через двадцать лет:
Два человека, равные возможности.
Один достиг высот, везде успех.
Другой на тормозе, на месте топчется.

«Я изменилась или этот мир?»-
Она мне задаёт вопрос.

Конечно ты!
Твой мир лишь отразил,
Что не стоишь на месте,
Ты на верной скорости!


Рецензии