Я не могу вернуть былое

Все это так, все это было
И было на душе светло
И солнце красное всходило
Ну, а однажды не взошло

И как мне быть, куда стремиться
В какие бить колокола?
Жизнь пролетела серой птицей
Жизнь промелькнула и прошла

Прошли дожди ее и грозы
Прошли разливы и страда
Поникли белые березы
Раз все ушло, то навсегда

Я не могу вернуть былое
Его лишь память воскресит
А в схватке с горькою судьбою
Бывает даже туз побит.


Рецензии