2019. Скоро День всех влюбленных

Ekaterina добавила новое фото.
Дорогие мои!
Я вернулась в Черногорию и до конца января снимаюсь тут ;;
Самое время для шикарных фотосессий.
Кстати, ко дню всех влюблённых уже тоже начинаем готовится!
Будуарные фотосессии...

Татьяна Ч
Осталось успеть влюбиться ко дню влюблённых ;;;

Ekaterina
Главное быть во все оружии )))


Пародия

Я снималась когда-то, и опять я вернулась.
Здесь пока-что мороз. Я на лыжах катнулась.
Скоро День всех влюбленных, мы ведь тоже при деле,
я снимаюсь за деньги, - в этом главные цели.
Как еще заработать? Есть шикарные фото,
где я с голою попой наклонюсь с поворотом.
Где цикочут цикады, и в объятьях постели,
мы уже разослали приглашения от феи.
Вот опять наступает, День влюбленных в живую.
Я тебя приглашаю, мы ведь просто шикуем!
Я с тобою на прошлой фотосессии в кадре,
только в этом году я одна на мансарде.


Рецензии