С днём рождения

У тебя золотые руки
Добротою полна Душа
Твоё сердце не равнодушно
Ты на помощь прийдёшь всегда

Ты заботой своей и вниманьем
Привлекаешь к себе людей
Красотою своей неизмерной
Чистотою души своей

Оставайся такой же Красивой
И в семье будь Любимой всегда
С днём рожденья тебя поздравляю
Дорогая сестрёнка моя.
Андрей Б.


Рецензии