когда отшумели

Когда отшумели
(апрель 2014-ноябрь 2018)

Когда, отшумели все бури
И точки, встали над и
Он вышел, на центр дороги
Под свод, ожерелья души

Взглянув, в необъятное небо
В лазурную, чистую даль
Стряхнув с себя, сонную негу
По лестнице, ввысь зашагал

И пусть нелегко, пусть неспешно
Но твёрдо печатая шаг
Отверстое небо, безбрежно
Смелей же ступай, не страшась


Рецензии