Писать ей

Не могу даже - интернет, как всегда, лажает
Она далеко-далеко! Не сходить с ней в Эрмитажи
Это так грустно и снег заметает следы и пароли неба
Я ведь был со всеми, а с тобой ещё не был....

Она просто недоверчивая и скромная
А мир бесится, потому что желание - огромно!
Цветок, для неё, дикую розу
И миллион стихов! И одну, но главную прозу!

Величие мира лежит на дне
Что мне жизнь одному у мира на ферме?
Нафиг мне жить, если её рядом не будет?
Это же не жизнь, а подобие жизни, мои вы люди!


Рецензии