Падая вниз, выхожу из пике!

Мой парень уехал,
Настроение - ноль
Подруги забыты(Друзья позабыты),
Курю,  пью  вино
Что будет со мною,
Уже все равно!

Мне так одиноко,
живу как во сне      
Настолько все грустно
и кажется мне   
Что , падая вниз,
Ухожу я в пике!

Вдруг всё вокруг меня стало не так
Ко мне отовсюду неудачи спешат!
 
Мне так одиноко, живу  как во сне      
Настолько все грустно и кажется мне   
Что, падая вниз, ухожу я в пике! 

Его еще нету (Она не вернулась),
Но весточки  шлет
Когда его(её) ждать,
может  быть целый год
Пока все не очень,
Идет как идет!

Еще одиноко,
Живу как во сне
Но, падая, верю,
Шанс выпадет  мне   
Взлететь,  О-О-О, из пике!

И вот наконец всё  становится ТАК!         
Мои неудачи бегут все назад! 
               
Живу я надеждой, что это - судьба!
Быть может не сразу приду я в себя 
Появятся солнце, подруги, друзья!

Пока  одиноко, ещё я во сне
Но вот просыпаюсь - падения нет!
Наверх я лечу - выхожу из пике,
Наверх я лечу - выхожу из пике!!!


Рецензии