Хищник

             Загадка.
Зубастая пасть,  гребенчатый хвост,
Страшный  наш  хищник  совсем    не прост!
Сухим  бревном,  притворившись,  лежит,
Жертву свою,   хитрец,  сторожит.
В  его ловушку  кто  попадёт,
Атакой внезапной,  добычу  бьёт.
В воду утащит   себе  на  обед.
Ты берегись, чтобы не было бед!
                Это(крокодил)

    Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.