Воздушный балет

20 января 2019 — Всемирный день снега.

Тихо сыплет порою зимней,
Но, когда подыграет ветер,
То клубами белого дыма
Он в воздушном парит балете.

Женской партии там не встретим.
Чередою - мужские соло:
Покоряясь порывам ветра,
Снег закружится, невесомый.

                20.01.19


Рецензии