На вылет, вскользь, иль всё как ждёшь

когда?
Дарья Бриз
http://stihi.ru/2014/07/22/9510         

Когда ещё такое было,
Наверно ты вот так пленила.
И отношение к тебе,
Бурлят в крови и не во сне.

Это желание так тихо,
В соблазне близкого кумира.
К тебе возвышенной искрой,
Желая дать это тепло.

Так нежно трогая судьбу,
Искусно делая звезду.
Тревожа сердце в глубине,
Даря чудесный мир к мечте.

И очень бережно держа,
На теле чувства отваря.
Из поцелуев след горит,
Дыханьем трепетным пленит.

А голос сказкою маня,
В объятьях жаждущих дразня.
И что то топится внутри,
Ещё немного, страсть взгорит.

И может даже этот раз,
Уже последний, миг летя.
Так  не внимая в чистоту,
В своём тумане жизнь топить.

Последний шанс, последний вздох,
Да что то тайное – всерьёз.
Любовь – как чудный инструмент,
На вылет, вскользь, иль всё как ждёшь.
                Александр.


Рецензии