Зарисовка про шубу

Любезность принимала я любезно.
Торговля шла и шуба продавалась.
И интерес хозяина бутика был мне лестен,
Но интерес был денежный, теперь я точно знаю. 
Когда возврат изделия пришлось оформить,
Хозяин зол был, не скрывал эмоций.
Мои глаза, улыбка ничего не стоят?
А шуба многого стоит, и меня, увы, достойней.


Рецензии