Я ждать тебя не перестану

Я ждать тебя не перестану,
Нещадно время, словно враг.
Душой я без тебя устану,
Но ждать тебя не перестану..
Никак.
Часы я в мыслях коротаю,
Что проживаю не с тобой.
Прорехи времени латаю,
Твоею в облаках витаю
Судьбой.
Запрячу ворохом одежды,
Закрою в старом сундуке
Мечты где вместе мы, как прежде,
В моих несбыточных надеждах-
Ладонь моя в твоей руке..


Рецензии