Возвращаются люди...

Удивительно - через года
Возвращаются люди обратно
В дом, где мама была молода
И по- детски все  было понятно.

Там наивностью пахнет, теплом,
Согревается сердце уютом
И  любой разыгравшийся гром
Не так страшно звучит почему-то.

Ждут за дверью цветные мечты,
Очень трепетно верится в счастье
И, сквозь будни немой суеты,
Можно склеить разбитые части.

Отдохнуть заболевшей душой,
Залечить боль, смертельные раны
И побыть хоть на время собой,
После долгих скитаний туманных.

И, там кажется, мир пустоты
Никогда не накроет бедою,
Там иллюзии явны, просты,
Воздух тёплый наполнен любовью.

Удивительно, через года
Возвращаются люди обратно
В дом, где мама была молода
И по- детских все было понятно.


Рецензии
Удивительно верно написано. Прямо размечтался.... Если бы она была жива...

Алик Кабанов   11.02.2019 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.