Про рыбалку

Я Вас любил.
Всё было внове.
Червяк, мормышка,
караси.
А там, чем дальше,
тем хреновей.
Подлёдно.
Господи, спаси!
Я по Маркизовой,
по луже
прочапал. Блин!
В последний раз.
Вернулся. Целый.
Отутюжен.
А чё б чухне
ни на Парнас?


Рецензии