Дорога

Когда провозглашаешь быть всегда  счастливым,
Не вопреки, а просто веря-заслужил,
То отпадает мысль, что в мире все несправедливо.
Свою счастливую дорогу ты уже определил.

И в тот момент, когда перестаёшь ты сомневаться,
Что выбрал  верно путь и свою цель,-
Дорога  резко  начинает расширяться,
Чтобы пройти ты смог и провести по ней  ещё людей.


Рецензии