Обманщики и пальчики

Люди часто очень большие обманщики,
Когда хотят озолотить свои пальчики,
Но после их удачного озолочения
Лжи своей стараются не придавать значения,
А к чужой, невинной, нет совсем  у них терпения.

Как же на таких похожи
Все заокеанские дожи.
                20.01.2019


Рецензии