Семидесятый

Семидесятый мой
помчался, как стрела,
Ему плевать
на правила природы.
Лошадки жизни
закусили удила,
Из-под копыт
летят былые годы.

Их было много...
мало...Все мои.
Из них я помню
каждое мгновенье.
Дай, боже, завтра
сил и вдохновенья,
Чтоб пережить
все, что несут они...

20.01.2018


Рецензии