Летим

И снова в мир наш я опять погружаюсь,
Глаза закрываю, увидеть пытаясь тебя
Я вижу те ночи, где нас только двое    
А душою одною мы c тобою там были тогда!
   
Столько лет незаметно прошло, даже если захочешь
Оглянуться назад, только в памяти наши сердца,
То, какими мы были, а теперь мы летаем            
С тобою во сне, нашу песню назад не вернешь

Летим высоко над землей
Туда, где наши сердца
Слились в два белых крыла
Парят, позабыв обо всем!

Наша песня вернулась, с тобою мы вместе,  :      
И летим к островам, это ярче и лучше, чем сон!
Столько лет уж прошло, даже если захочешь
Оглянуться назад, только в памяти наши сердца,
То, какими мы были, а теперь мы летаем
С тобою во сне, нашу песню назад мы вернём

Летиим высоко над землей
Туда, где наши сердца
Парят, позабыв обо всем!
Слились в два белых крыла!


Рецензии