Рождество Христово

Как торжественно сияют звезды.
Словно смотрит с неба Божество!
Поздравляю вас я, братья, сестры!
Ведь сегодня праздник! Рождество!

Мир Земле! Родился в мир Спаситель!
Иисус Христос – Сын Божий дан Земле.
Он оставил вечную Обитель,
Чтоб нам, смертным, не погибнуть в зле.

Благодарны мы за свет надежды,
За любовь Божественную к нам.
Всех спасенных белые одежды
Ожидают в небе, где – Бог Сам!

Мы возносим к Господу молитвы.
Наших нужд не счесть, а Бог один.
Он один с грехом на поле битвы,
Наших душ бессмертных Господин.

Пусть вовек не смолкнут звуки гимнов
И хвала из наших уст Христу.
Знаем, что любовь Христа взаимна,
Если мы прибиты с Ним к кресту.

Наша плоть, распятая на древе,
Где Господь Спаситель наш висит
И зовет Ему отдаться в вере,
В той, в которой Бог Своих хранит.

Бог хранит по вере в Иисуса
Всех, принявших Господом Христа,
И ведет спасенья верным курсом
От подножья Божьего креста!

Посмотри, как ярко звезды светят
В небе, словно Очи Божества!
Поздравляю всех, друзья, на свете
С праздником Христова Рождества!

10.01.2019г.


Рецензии