Су

Пускай судьба на кладбище пылится
Надежды брошенной, людей чей путь угас,
Я знаю в жизни что моей творится,
Но жажду знать что сковывает Вас.

Те кто со мною временем разорван,
И разными путями разведен,
Чьи тропы в прошлом выжгли рамки нормы,
Свои мост из них воздвигнув словно трон.

Отбросив старой памяти мотивы,
Вы мир оставили в котором я живу,
Хотя я точно знаю что вы живы,
Но почему молчишь ты не пойму...


Рецензии