Но мы осени сны...

Я,как сорванный лист, летаю по свету,летаю,
Мне бы в руки упасть,отогреться и чаю попить...
Только где тот приют,кто скажет,не знаю,не знаю,
Я одна,я одна и от этого хочется выть...

Не орлиный полёт у осеннего крохи -листочка
Он беспомощен,слаб,как и я одинок по судьбе...
Но не знает никто,где полёта последняя точка,
Где ладони твои,чтоб губами прижаться к тебе...

Мы закружим вдвоём в этой жёлтой,пустой карусели,
Унесённые ветром и мокрым,холодным дождём,
Как же хочется мне проснуться в зелёном апреле,
Но мы осени сны,а весну мы пока подождём...


Январь 2019
Вдохновение:
Сергей Осенин 2
Я,как жёлтый листок.
http://www.stihi.ru/2016/10/21/8048


Рецензии
Тиночка, рад тебе, дорогая.

Валентин Корнев   20.01.2019 22:27     Заявить о нарушении
А я то как тебе рада!!!)
Всегда рада твоим визитам.....
А сейчас я приду к тебе...))
Ждёшь в гости меня?))
С теплом и улыбкой к тебе

Тина Федотова   27.01.2019 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.