Крошка Цахес

Крошка Цахес… созрел он до срока
И любовь юных фей приобрёл,-
Оттого в нём не видно порока,
Только зависть к нему – бабо(люб).

Он попробовал много профессий,
Потому что сАлиднАй мужик,
Для него заготовлено лестниц –
Вверх бежать, очень много, пружин…

      ***

Крошка Цахес – реальный бандит,
Крошка Цахес –  смотрите –  руко-водит!!!

(тишина в зале!..)

И в сон (наяву!) граждан входит,
И палочкой мелко сучит.


Рецензии