Не потерять

Не уходи, ещё так рано...
Тобой не насытилась я.
Останься.Если и обманом.
Скажи:"Нет жизни без тебя".
Не исчезай.Ведь ты мне нужен,
Необходим как кислород.
Мой организм тобой простужен,
Душа моя-твою зовёт...
Не злись.Прошу...Я не нарочно...
Все мои фразы невпопад.
Я постараюсь осторожно...
Всё делать так,лишь был бы рад.
Не пропадай.Мне даже страшно
Себя представить без тебя.
Для нас двоих ведь это важно
Друг друга вновь не потерять.

11.08.17


Рецензии