Grlpwr или женская сила

Мужчины порою нас в хладнокровии
Спешат упрекнуть, и в нраве крутом -
Зато мы "коня на скаку остановим",
И даже "в горящую избу войдем".
Мужчины порою в чрезмерной силе
Нас обвиняют, что бываем мы грубы -
Но то от того лишь, что мы проходили
"Сквозь воду, огонь и медные трубы".
Осмелюсь за женщин сейчас объясниться:
Мы рады бы жить без "труб" да "коней",
И "шить сарафаны и лёгкие платья из ситца",
Если мужчины были бы нас сильней.


Рецензии