Зима и женщина в наряде белом...

Я думаю, есть красота особая в зиме.
Как в этой женщине,что в белое одета.
В чьём взгляде явно мнится тайна мне,
А в облике прекрасном столько света!
Что затмевает даже красоту зимы...
И ей не любоваться уж не можем мы.

Мне показалось, что она освещена
Сиянием отражённым этим снежным,
Какое на лицо её прекрасное легло
Улыбкой затаённой, очень нежной...
От этакой улыбки глаз не оторвать
И любоваться ею хочется опять...

И белоснежна женщина, и так светла,
Как эта зимняя реальная картинка...
Лишь отблеск розовый от яркого лица
Окрасил шёлковую светлую косынку...
И лишь косынка очевидно эта знает,
Что за улыбкой женщина скрывает...)

А снег сильнее падал между прочим.
На землю незаметно опускался вечер.
Спешила девушка... как видно очень.
Скорей всего, наверное, на встречу,
Где ждал её избранник неизвестный.
Любой бы торопился, если честно...)


Рецензии