Шатдаун

Когда закончится Шатдаун,между делом?
Кто прав в Америке? Конгресс,иль президент?
Нам представляется неправы оба,
такой на этом континенте прецедент...
   Граница с Мексикой...Стену построить надо!
   Скоро и Англия,"на Брексите",к Вам приплывет!
   Евросоюз,Америка и Англия-Вас трое,
   решать мигрантские вопросы,когда время придет?
   


Рецензии