Отказываюсь верить..

Отказываюсь верить
В любовь на склоне лет,
(Способность ее встретить
Невыносимый бред),

Желанно ль это чудо,
Когда надежды нет,
В Твой взгляд,(из ниоткуда),
Поверить в ее свет?,

Еще к Тебе прикован,
Еще приходишь в сны,
В тревоге не спокоен,
В судьбу ль разведены,

На счастье ли?Не знаю.
Не думать сложно,трудно,
Еще не понимаю
Как это безрассудно,

(Невыносимый бред),
Любить ...
На склоне лет...


Рецензии