Про Любовь Бога

     Люди живут в страхе перед Богом, боясь его наказания.
Счастье в страхе расцвести не может. Бог есть Любовь,
и Любовь не может наказывать, она может только любить.
Люди сами себя наказывают уходя от Бога, уходя от Любви.
Совершая плохие поступки человек сам наказывает себя нелюбовью к людям,
действуя без Любви (БОГа) в своем сердце.Если бы все люди
жили по 10 заповедям, то не было ни войн, ни убийств, ни краж
и т.д. и т.п. Рай был бы на земле, так не живут же по законам
Божьим, а Бога еще умудряются в чем-то обвинить.Бог все дал нам на
нашей планете для жизни, мы это ценим мало.Человек живет на планете
несколько десятков тысяч лет, когда как Вселенная существует
миллиарды лет и живет по своим законам, установленными силами,
которые люди называют Творцом, Создателем, Богом, Всевышним и
т.д. и т.п. Вокруг нашей планеты на миллиарды световых лет нет
жизни вообще, вокруг нас просто безжизненное пространство неизмеримых
масштабов, это ли не чудо созданное этими Силами, они находятся на
другом, более высоком уровне бытия, у нас просто нет таких органов чувств,
чтобы их лицезреть.Как к примеру: у дерева нет зрения, чтобы видеть садовника,
который его поливает, создавая ему условия для жизни. Видеть  мы
их не можем, можем только осознать их действительность, и жить в гармонии
с ними.


Рецензии